央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

CCTV网络模特大赛城市复赛 广州站选手争奇斗艳

首播

重播

        11月7日,“CCTV网络模特大赛”城市复赛第三站比赛在广州顺利落幕。两个小时的比赛中,17位草根模特选手通过T台秀、平面秀、才艺秀三个环节展示了风采,他们将与其它赛区的选手共同接受评委和网友的评审,优胜者将进入网络晋级赛。

  

主持人于宛平

        广州站比赛由T台秀、平面秀、才艺秀三部分组成。在T台秀环节中,年轻的选手身着靓丽、时尚的服装,给深秋的南京带来一股清新的气息;平面秀则为每位选手任意提供一件配饰,如帽子、手包等进行现场展示,即兴考验选手临场应变能力;才艺秀环节形式丰富多彩,有歌曲、街舞、诗朗诵、传统扇舞等,选手们将多才多艺的一面进行了淋漓尽致的发挥。

 

 选手T台秀

 

 选手T台秀

 

 选手T台秀

 

 选手T台秀

        在比赛过程中,选手们可谓倾尽全力全方位展现自我,“争奇斗艳”,活动现场精彩纷呈。这次比赛除了身高和形体等规则要素外,其实更注重的是选手的形态和肢体语言的表达能力,看整体的协调、时尚气质等等,在比赛过程中,选手们在才艺秀中纷纷亮出自己的绝活,女选手的肚皮舞、男选手的古典舞等让观众眼花缭乱目不暇接……今天与前两站不同的是来自新丝路广州分公司的两名当家模特与观众实时互动,在现场掀起了阵阵高潮,其中一名来自新疆的模特与她的老乡联手演绎了一段唯美绝伦的新疆舞蹈,选手们优异的表现也赢得了周围观众阵阵热烈掌声和喝彩声,给他们留下了深刻的印象。

 

 选手才艺秀

        据了解,城市复赛结束后,主办方将组织专家评审团对参赛选手进行评审,遴选出其中的100名优秀者参加下一轮比赛。“CCTV网络模特大赛”总决赛将于12月举行,前三甲将获得登上2013年CCTV网络春晚的舞台,以及参演由中国网络电视台投资拍摄的时尚微电影的机会,优秀选手签约新丝路时尚机构。

        “CCTV网络模特大赛”由网络海选、城市复赛、网络晋级赛、总决赛四个阶段组成,与一般意义上的模特大赛不同,本次大赛面向广大网友,年龄介于18岁至65岁之间,身高在1.65米以上的女性、1.75米以上的男性都可实现T台梦。为充分展示参赛选手风采,中国网络电视台将通过电视、网络、手机、IP电视、公交移动电视等全媒体平台多大赛进行展现,实现“一云多屏、互动传播”。活动期间,网友还可关注“CCTV网络模特大赛”和“新丝路”在CNTV、新浪、腾讯的官方微博,参与本次大赛的话题讨论以及与选手互动。

        据悉,南京赛区结束后,城市复赛还会继续移师沈阳、北京两大城市赛区,为T台爱好者提供展示风采的舞台。其中,沈阳站比赛将于11月9日进行。

        大赛官网:http://emodel.cntv.cn

复制链接】【转发邮件】【一键转帖       】 【打印责任编辑: 彭锋

视频集>>

热词:

New Document

留言评论

用户名: 密 码: 昵   称: 注册新用户

验证码: