央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

“CCTV网络模特大赛” 城市复赛南京赛区顺利落幕

首播

重播

“CCTV网络模特大赛” 城市复赛南京赛区顺利落幕

“CCTV网络模特大赛” 城市复赛南京赛区顺利落幕

        11月1日,“CCTV网络模特大赛”城市复赛首站比赛在南京顺利落幕。两个多小时的比赛中,21位草根模特选手通过T台秀、平面秀、才艺秀三个环节展示了风采,他们将与其它赛区的选手共同接受评委和网友的评审,优胜者将进入网络晋级赛。

        南京站比赛由T台秀、平面秀、才艺秀三部分组成。在T台秀环节中,年轻的选手身着靓丽、时尚的服装,给深秋的南京带来一股清新的气息;平面秀则为每位选手任意提供一件配饰,如帽子、手包等进行现场展示,即兴考验选手临场应变能力;才艺秀环节形式丰富多彩,有歌曲、街舞、诗朗诵、传统扇舞等,选手们将多才多艺的一面进行了淋漓尽致的发挥。

        据了解,城市复赛结束后,主办方将组织专家评审团对参赛选手进行评审,遴选出其中的100名优秀者参加下一轮比赛。“CCTV网络模特大赛”总决赛将于12月举行,前三甲将获得登上2013年CCTV网络春晚的舞台,以及参演由中国网络电视台投资拍摄的时尚微电影的机会,优秀选手签约新丝路时尚机构。

        “CCTV网络模特大赛”由网络海选、城市复赛、网络晋级赛、总决赛四个阶段组成,与一般意义上的模特大赛不同,本次大赛面向广大网友,年龄介于18岁至65岁之间,身高在1.65米以上的女性、1.75米以上的男性都可实现T台梦。为充分展示参赛选手风采,中国网络电视台将通过电视、网络、手机、IP电视、公交移动电视等全媒体平台多大赛进行展现,实现“一云多屏、互动传播”。活动期间,网友还可关注“CCTV网络模特大赛”和“新丝路”在CNTV、新浪、腾讯、搜狐的官方微博,参与本次大赛的话题讨论以及与选手互动。

        据悉,南京赛区结束后,城市复赛会将陆续移师南昌、广州、沈阳、北京等几大城市,为T台爱好者提供展示风采的舞台。其中,南昌站比赛将于11月3日进行。

        大赛官网:http://emodel.cntv.cn

林超然演绎了时尚版“鸟叔”

林超然演绎了时尚版“鸟叔”

女选手T台秀

女选手T台秀

男选手T台秀

男选手T台秀

女选手平面秀

女选手平面秀

男选手平面秀

男选手平面秀

女选手才艺秀

女选手才艺秀

复制链接】【转发邮件】【一键转帖       】 【打印责任编辑: 陈琛

视频集>>

热词:

New Document

留言评论

用户名: 密 码: 昵   称: 注册新用户

验证码: